Nosso
plano de ação foi realizado juntamente com almoço em comemoração a Páscoa.
Iniciamos
nossa ação apresentando aos participantes (a comunidade) os alimentos que
iríamos usar na preparação do almoço em
comemoração ao Dia da Páscoa, após a apresentação explicamos a todos os
benefícios de cada alimento promovendo à todo um momento de consciência em uma
alimentação saudável. Após a explicação e apresentação dos alimentos ali usados
começamos a preparar todo o almoço juntos onde eles puderam ter a oportunidade
de colocar a mão na massa, ou seja, cozinhar para todos e aprender um pouquinho
a mais de algumas técnicas de cozinhar que não sabiam, a todo momento que se
preparava o almoço os educadores universitários informava os benefícios de cada alimento ali presente
assim gerando uma conversa prazerosa e educativa.
Alimentos
que usamos para preparar o almoço:
·
Frango
·
Batata
·
Alface
·
Tomate
·
Limão
·
Macarrão
·
Extrato de tomate
·
Sal
·
Alho
·
Óleo
·
Caldo de frango
O
prato do dia foi macarrão com frango e batata assado e salada de tomate com
alface.
Através
dessa ação pudemos passar um pouco de conhecimento sobre uma alimentação
saudável e a nossa intenção foi que a comunidade ali presente se conscientizasse
sobre uma alimentação saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário