segunda-feira, 19 de maio de 2014

E.E ''COMENDADOR PEREIRA INÁCIO''



Nosso plano de ação foi realizado juntamente com almoço em comemoração a Páscoa.
Iniciamos nossa ação apresentando aos participantes (a comunidade) os alimentos que iríamos  usar na preparação do almoço em comemoração ao Dia da Páscoa, após a apresentação explicamos a todos os benefícios de cada alimento promovendo à todo um momento de consciência em uma alimentação saudável. Após a explicação e apresentação dos alimentos ali usados começamos a preparar todo o almoço juntos onde eles puderam ter a oportunidade de colocar a mão na massa, ou seja, cozinhar para todos e aprender um pouquinho a mais de algumas técnicas de cozinhar que não sabiam, a todo momento que se preparava o almoço os educadores universitários informava  os benefícios de cada alimento ali presente assim gerando uma conversa prazerosa e educativa.
Alimentos que usamos para preparar o almoço:
·         Frango
·         Batata
·         Alface
·         Tomate
·         Limão
·         Macarrão
·         Extrato de tomate
·         Sal
·         Alho
·         Óleo
·         Caldo de frango


O prato do dia foi macarrão com frango e batata assado e salada de tomate com alface.

Através dessa ação pudemos passar um pouco de conhecimento sobre uma alimentação saudável e a nossa intenção foi que a comunidade ali presente se conscientizasse sobre uma alimentação saudável.


Nenhum comentário:

Postar um comentário