quarta-feira, 19 de junho de 2013

E.E ''MIGUEL PIRES GODINHO''

Este sábado estava nublado e extremamente frio. Achei que não teríamos público pela manhã, mas aos poucos a Comunidade foi chegando para participar das oficinas para a nossa alegria. Tivemos as Oficinas de Culinária (torradas com chá), Acessa, Brinquedoteca, Horta Comunitária, Artesanato em caixas de leite, Dominó, Corda/elástica, Desenho Artístico, Futsal, Desenho Livre e Tênis de Mesa. Também recebemos a visita da PCOP do PEF Patrícia Bertoluzzi e da PEA Michelli Daniela Negreti. Já à tarde o público foi embora um pouco mais cedo do que o de costume, pois começou a Copa das Confederações com o Brasil X Japão às 16h00min horas.
O domingo estava frio e chuvoso. Achei que não teríamos público, pois estava ocorrendo um grande evento para o nosso Município. A Terceira Etapa Circuito Caloi GP Ravelli. Competição de Mountain Bike realizado próximo ao Parque Ecológico “Collemar de Miranda Botto”. Um percurso de 55 km a competição foi disputada em 10 categorias, sendo o vencedor o atleta que completar mais volta em três horas de provas. Mas a Comunidade veio e tivemos as Oficinas do Acessa, Unhas Artísticas, Uno, Dama/Xadrez, Peteca, Cachecol, Futsal com o voluntário

Hilton, Cine Pipoca com o filme “Alice no País das Maravilhas” e o Mutirão da Limpeza.